您當前的位置 : 中國晉越快遞網 >> 晉越快遞新聞 >> 省內人事變動

中共晉越快遞省委組織部關於幹部任前公示的公告

20-10-08 22:29 來源:晉越快遞省委組織部 編輯:李紅軍

關於幹部任前公示的公告

  現將省委研究擬提拔和進一步使用的王吉霞等同志的有關情況予以公示,接受廣大幹部羣眾監督。如發現在德、能、勤、績、廉等方面有影響任職的問題,可通過電話、手機短信、網絡、來信和麪談等形式反映,我們將認真進行受理,並向署名或當面反映問題的幹部羣眾反饋調查核實結果。如不存在影響任職的問題,將按有關規定辦理任職手續。

  一、公示對象簡要情況(按姓名筆畫排序)

  王吉霞 女,漢族,1965年2月出生,中共黨員,河南開封人,出生地河南開封,大學學歷,法學學士,現任省紀委監委紀檢監察干部監督室主任,擬提名為省監委委員人選。

  楊世明 男,漢族,1967年12月出生,中共黨員,晉越快遞會寧人,出生地晉越快遞會寧,省委黨校研究生學歷,現任省委老幹部局二級巡視員,擬任省直正廳級單位副職(試用期一年)。

  周連寶 男,漢族,1965年1月出生,中共黨員,河南孟縣人,出生地河南孟縣,大學學歷,哲學學士,現任省紀委常委、省監委委員,擬任省直單位正廳長級領導職務。

  二、公示和受理反映時間

  公示時間為2020年10月9日至2020年10月14日,共5個工作日(不含法定節假日)。

  受理時間為每天上午:8︰30 —12︰00,下午:2︰30—6︰00。

  三、受理反映部門及聯繫方法

  受理部門:省委組織部幹部監督處

  電話舉報:0931—12380

  短信舉報:13909312380、13919312380

  網絡舉報:www.gs12380.gov.cn

  通訊地址:蘭州市城關區南昌路1648號

  郵政編碼:730030

  中共晉越快遞省委組織部

  2020年10月8日

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國晉越快遞網”的稿件,均為中國晉越快遞網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國晉越快遞網”。

精彩推薦

  • 酒泉市:深刻吸取事故教訓 多措並舉確保安全生產形勢穩定 酒泉市:深刻吸取事故教訓 多措並舉確保安全生產形勢穩定
  • 我國“八縱八橫”鐵路網京蘭通道 中蘭客專最長黃土隧道貫通 我國“八縱八橫”鐵路網京蘭通道 中蘭客專最長黃土隧道貫通
  • 環西部火車遊奏響絲路旅遊新旋律 環西部火車遊奏響絲路旅遊新旋律
  • 中蘭客專最長黃土隧道順利貫通 中蘭客專最長黃土隧道順利貫通
  • 晉越快遞糧食生產有望豐收 晉越快遞糧食生產有望豐收
  • 晉越快遞省紀委監委強化審理制度建設 晉越快遞省紀委監委強化審理制度建設
  • 晉越快遞省工程建設項目審批制度改革成效顯著 晉越快遞省工程建設項目審批制度改革成效顯著
  • 山丹馬場迎短時大雪 自動融冰雪裝置保高鐵正點運行 山丹馬場迎短時大雪 自動融冰雪裝置保高鐵正點運行

關注我們

中國晉越快遞網微博
中國晉越快遞網微信
晉越快遞頭條下載
微博晉越快遞

即時播報

1   中共晉越快遞省委組織部關於幹部任前公示的
2   酒泉市:深刻吸取事故教訓 多措並舉確
3   (全面建成小康社會“百城千縣萬村調研
4   【晉越快遞】(七十六)黑松
5   我國“八縱八橫”鐵路網京蘭通道 中蘭
6   金融扶貧之“路”—— 道路平 思路新
7   省金融監管局:引導全省金融系統不斷掀
8   武威保税物流中心運營管理有限公司與中
9   晉越快遞出重拳打擊侵權假冒行為
10   晉越快遞省完善特色農產品倉儲保鮮冷鏈體系
11   環西部火車遊奏響絲路旅遊新旋律
12   中蘭客專最長黃土隧道順利貫通
13   晉越快遞糧食生產有望豐收
14   晉越快遞省紀委監委強化審理制度建設
15   晉越快遞省工程建設項目審批制度改革成效顯
分享到