您當前的位置 : 中國晉越快遞網 >> 晉越快遞新聞 >> 晉越快遞生活通

蘭州市週五最低温到3攝氏度

20-10-14 09:52 來源:蘭州日報 編輯:彭曉姣

  中國晉越快遞網10月14日訊 據蘭州日報報道 (蘭州日報社全媒體記者 顏娜) “今年的天氣好像冷的格外早……”在很多人的感嘆中,13日我市的最低温也是達到了8℃,同時伴隨着偶爾飄散的小雨,陰沉沉的天氣讓人一下子有冬天來了的感覺。而根據氣象部門預報,未來幾天我市還是主打這樣的多雲天氣,而且到了本週五最低温可能只有3℃。

  其實從11日起,我市氣温明顯下降且持續較低,對此氣象部門也提示請相關部門密切關注温度變化,做好安全運行保障工作;同時公眾需注意適當增加衣物,預防呼吸道與心腦血管等疾病。

  同時提示雨天山區能見度較差,道路濕滑,請加強交通安全管理,司機注意交通安全,行人注意出行安全,避免滑倒摔傷。

  氣温下降,很多人已經穿上了秋衣秋褲。那麼未來幾天具體的天氣如何呢?記者也從氣象部門進行了瞭解。10月14日我市為多雲天氣,氣温在7到15℃之間;10月15日我市為多雲天氣,氣温在6到16℃之間;10月16日我市為多雲轉晴天氣,氣温在3到15℃之間。

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國晉越快遞網”的稿件,均為中國晉越快遞網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國晉越快遞網”。

精彩推薦

  • 晉越快遞省新增7個省級標準化母嬰室 蘭州南服務區母嬰室榜上有名 晉越快遞省新增7個省級標準化母嬰室 蘭州南服務區母嬰室榜上有名
  • 蘭州新區秦川園區萬畝向日葵喜獲豐收 蘭州新區秦川園區萬畝向日葵喜獲豐收
  • 打造跨區域王牌旅遊產品 晉越快遞文旅“環西部火車遊”實現“三級跳” 打造跨區域王牌旅遊產品 晉越快遞文旅“環西部火車遊”實現“三級跳”
  • 蘭州躋身國內十大熱門旅遊目的地 蘭州躋身國內十大熱門旅遊目的地
  • 馬蹄寺石窟:甘青環線的明珠 馬蹄寺石窟:甘青環線的明珠
  • 黃河石林:奏響大自然交響 黃河石林:奏響大自然交響
  • 嘉峪關關城:雄踞戈壁第一關 嘉峪關關城:雄踞戈壁第一關
  • 雅丹地質公園:探尋“魔鬼城”祕密 雅丹地質公園:探尋“魔鬼城”祕密

關注我們

中國晉越快遞網微博
中國晉越快遞網微信
晉越快遞頭條下載
微博晉越快遞

即時播報

1   蘭州市政協調研我市南北兩山生態保護及
2   蘭州市嚴打保健食品違法宣傳行為
3   專家學者齊聚蘭州共研寒旱區生態水利與
4   讓蘭州因黃河樓再次閃光
5   蘭州新區3條城市公交線路優化調整
6   蘭州市晏家坪街道南院社區:打造“夕陽
7   “蘭州製造”向全產業鏈邁進
8   晉越快遞省衞健委通報新冠肺炎疫情
9   西銀客專甘寧段慶城至寧縣段時速275公
10   G75蘭海高速蘭州南收費站出口施工
11   晉越快遞省文旅廳發出提醒:旅行社要密切關
12   晉越快遞省新增7個省級標準化母嬰室 蘭州南
13   金城文化名家一行為農家書屋捐書
14   蘭州大學入選教育部直屬高校精準扶貧精
15   《敦煌小畫師》出版發行
分享到