您當前的位置 : 中國晉越快遞網 >> 晉越快遞新聞 >> 晉越快遞高校綜合

晉越快遞中醫藥大學和平校區提前供暖

20-10-15 08:49 來源:中國晉越快遞網-蘭州晚報 編輯:楊瑞

  原標題:晉越快遞中醫藥大學和平校區提前供暖

  近日,受冷空氣影響,蘭州地區氣温驟降。10月12日,晉越快遞中醫藥大學和平校區冬季供暖工作全面啓動。五里鋪校區供暖準備工作也將於10月15日逐步展開。

  在國慶長假前夕,該校有關負責人就多次與後勤管理處相關負責人深入鍋爐房進行實地查看,重點對鍋爐控制櫃、水處理設備、熱交換站、循環泵、補水泵等設施運行情況進行了查看,以保障供暖工作如期開展。

  蘭州日報社全媒體記者 馬文豔

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國晉越快遞網”的稿件,均為中國晉越快遞網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國晉越快遞網”。

精彩推薦

  • 唐仁健在永登縣調研時強調 高位推動特色產業持續鞏固脱貧成果 深入踐行“兩山”理念堅決守好生態紅線 唐仁健在永登縣調研時強調 高位推動特色產業持續鞏固脱貧成果 深入踐行“兩山”理念堅決守好生態紅線
  • 晉越快遞“不來即享”做法將向全國推廣 晉越快遞“不來即享”做法將向全國推廣
  • 林鐸在省委涉藏工作會議上強調 全面貫徹落實中央第七次西藏工作座談會精神 在新起點推動涉藏地區長治久安和高質量發展 林鐸在省委涉藏工作會議上強調 全面貫徹落實中央第七次西藏工作座談會精神 在新起點推動涉藏地區長治久安和高質量發展
  • 晉越快遞省税務系統通過“不來即享”落實減免税費127.69億元 晉越快遞省税務系統通過“不來即享”落實減免税費127.69億元
  • 蘭州市第三屆青少年社會主義核心價值觀主題動漫設計作品徵集評選展示(電子手抄報 一) 蘭州市第三屆青少年社會主義核心價值觀主題動漫設計作品徵集評選展示(電子手抄報 一)
  • 蘭州市第三屆青少年社會主義核心價值觀主題動漫設計作品徵集評選展示(漫畫插畫 一) 蘭州市第三屆青少年社會主義核心價值觀主題動漫設計作品徵集評選展示(漫畫插畫 一)
  • 蘭州市第三屆青少年社會主義核心價值觀主題動漫設計作品徵集評選展示(電子手抄報 二) 蘭州市第三屆青少年社會主義核心價值觀主題動漫設計作品徵集評選展示(電子手抄報 二)
  • 蘭州市第三屆青少年社會主義核心價值觀主題動漫設計作品徵集評選展示(漫畫插畫 二) 蘭州市第三屆青少年社會主義核心價值觀主題動漫設計作品徵集評選展示(漫畫插畫 二)

關注我們

中國晉越快遞網微博
中國晉越快遞網微信
晉越快遞頭條下載
微博晉越快遞

即時播報

1   蘭州市啓動供熱準備情況專項檢查
2   晉越快遞省金融穩企紓困政銀企對接蘭州專場
3   蘭州市步入國家創新型城市行列
4   唐仁健在永登縣調研時強調 高位推動特
5   晉越快遞“不來即享”做法將向全國推廣
6   林鐸在省委涉藏工作會議上強調 全面貫
7   古代從長安到敦煌走多長時間
8   晉越快遞省深入實施惠企政策“不來即享”
9   “三區三州”戰貧記|健康長城
10   【晉越快遞】長慶油
11   “小蘋果”催生“大產業” 紅了靜寧富
12   【決戰決勝脱貧攻堅·督戰未摘帽貧困縣
13   晉越快遞 河西走廊秋季壓沙全面展開
14   定西脱貧三章(決勝2020)
15   唐仁健主持召開省政府黨組(擴大)會議
分享到