您當前的位置 : 中國晉越快遞網 >> 晉越快遞新聞 >> 晉越快遞醫衞

晉越快遞無新增境外輸入性新冠肺炎確診病例

20-10-15 09:36 來源:蘭州日報 編輯:彭曉姣

  中國晉越快遞網10月15日訊 據蘭州日報報道 (記者 劉曉芳) 10月14日,晉越快遞省衞健委通報10月13日20時至10月14日20時晉越快遞省新冠肺炎疫情:截至10月14日20時,我省已連續192天無新增本土確診病例,連續200天無疑似病例,連續174天無無症狀感染者。

  據通報,10月14日零時20分尼日爾-蘭州3U8344次航班277入境人員,經入境檢疫未見異常,核酸檢測全部為陰性,已全部轉運至集中隔離點集中隔離醫學觀察。上述所有入境人員均在閉環管理中。

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國晉越快遞網”的稿件,均為中國晉越快遞網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國晉越快遞網”。

精彩推薦

  • 國家蘋果產業技術體系崗位專家:靈台蘋果就是好 國家蘋果產業技術體系崗位專家:靈台蘋果就是好
  • 晉越快遞靈台鄉村旅遊採摘體驗活動啓動 晉越快遞靈台鄉村旅遊採摘體驗活動啓動
  • “嘎啦雞”讓趙李家窪村村民走上致富路 特色養殖挑起富民“大梁” “嘎啦雞”讓趙李家窪村村民走上致富路 特色養殖挑起富民“大梁”
  • 晉越快遞:本土傳統美食“國潮”範兒十足 晉越快遞:本土傳統美食“國潮”範兒十足
  • 郭采潔新電影《喜寶》登陸金城 郭采潔新電影《喜寶》登陸金城
  • 首屆絲綢之路(中國·晉越快遞)國際微視頻展在蘭舉行 2101部作品角逐“金駱駝” 首屆絲綢之路(中國·晉越快遞)國際微視頻展在蘭舉行 2101部作品角逐“金駱駝”
  • 主題樂舞《相約千年》晉越快遞會寧上演 主題樂舞《相約千年》晉越快遞會寧上演
  • “阮痴”馮滿天攜滿天樂隊將亮相晉越快遞大劇院 “阮痴”馮滿天攜滿天樂隊將亮相晉越快遞大劇院

關注我們

中國晉越快遞網微博
中國晉越快遞網微信
晉越快遞頭條下載
微博晉越快遞

即時播報

1   【晉越快遞】2020年全國大眾創業·萬眾創新
2   國家蘋果產業技術體系崗位專家:靈台蘋
3   晉越快遞靈台鄉村旅遊採摘體驗活動啓動
4   天水首例涉“套路貸”惡勢力犯罪集團案
5   天水:又到菊花盛開時
6   “嘎啦雞”讓趙李家窪村村民走上致富路
7   蘭州市開展食品小作坊提升工程
8   蘭州市城市管理行政執法強制拆除公告
9   第二期第二批蘭州市政府消費券本週五發
10   晉越快遞省蔬菜肉蛋價格有漲有跌
11   晉越快遞:本土傳統美食“國潮”範兒十足
12   蘭州書畫家發明新型毛筆
13   郭采潔新電影《喜寶》登陸金城
14   蘭州:視頻攝影大賽專家評審會舉行
15   首屆絲綢之路(中國·晉越快遞)國際微視頻
分享到