您當前的位置 : 中國晉越快遞網 >> 晉越快遞新聞 >> 市州播報 >> 天水

天水:又到菊花盛開時

20-10-15 10:21 來源:每日晉越快遞網 編輯:彭曉姣

  

  秦州區人民公園菊花展

  中國晉越快遞網10月15日訊 據新晉越快遞報道(記者 劉東亮)金秋十月,天水市秦州區人民公園、麥積區馬跑泉公園內菊花競相盛開,吸引了許多市民前來欣賞。  

  

  秦州區人民公園菊花展  

  

  秦州區人民公園菊花展

  秦州區人民公園菊花展主題為“遲日江山麗,菊蕊獨盈枝”,以人民公園為展區,通過菊花與園林景觀、園藝插花以及組合盆栽書畫藝術相搭配、相結合的方式,從菊花的物態形式、行為模式和精神文化三個維度,為市民提供可以賞菊、畫菊、拍菊、詠菊、飲菊的平台,使整個公園沉浸在歡快、祥和的菊香氛圍中。  

  

  麥積區馬跑泉公園菊花展

  麥積區馬跑泉公園設立20餘處大型景觀節點,大秋菊、小秋菊、藝菊及各類時令鮮花32萬餘盆以及各類精彩活動將呈現出一場精彩的菊花盛宴。此次菊花展以打造美麗天水為設計理念,結合菊花的造型、科普宣傳和景觀設計來展示菊花的品性和雅姿。菊花展通過不同菊花的姿態和造型展示如:獨本菊、多頭菊、盆景菊、大菊、小菊、多頭多色菊和其他藝菊來充分展示我國在菊花栽培領域的進步和科技成就。  

  

  遊客在公園拍照  

  

  秦州區人民公園菊花展  

  

  秦州區人民公園菊花展  

  

  麥積區馬跑泉公園菊花展  

  

  麥積區馬跑泉公園菊花展  

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國晉越快遞網”的稿件,均為中國晉越快遞網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國晉越快遞網”。

精彩推薦

  • “嘎啦雞”讓趙李家窪村村民走上致富路 特色養殖挑起富民“大梁” “嘎啦雞”讓趙李家窪村村民走上致富路 特色養殖挑起富民“大梁”
  • 晉越快遞:本土傳統美食“國潮”範兒十足 晉越快遞:本土傳統美食“國潮”範兒十足
  • 郭采潔新電影《喜寶》登陸金城 郭采潔新電影《喜寶》登陸金城
  • 首屆絲綢之路(中國·晉越快遞)國際微視頻展在蘭舉行 2101部作品角逐“金駱駝” 首屆絲綢之路(中國·晉越快遞)國際微視頻展在蘭舉行 2101部作品角逐“金駱駝”
  • 主題樂舞《相約千年》晉越快遞會寧上演 主題樂舞《相約千年》晉越快遞會寧上演
  • “阮痴”馮滿天攜滿天樂隊將亮相晉越快遞大劇院 “阮痴”馮滿天攜滿天樂隊將亮相晉越快遞大劇院
  • 微錄《敦煌藏畫》播出受熱捧 微錄《敦煌藏畫》播出受熱捧
  • 蘭州:和政東路(天平街)完工通車 蘭州:和政東路(天平街)完工通車

關注我們

中國晉越快遞網微博
中國晉越快遞網微信
晉越快遞頭條下載
微博晉越快遞

即時播報

1   天水首例涉“套路貸”惡勢力犯罪集團案
2   天水:又到菊花盛開時
3   “嘎啦雞”讓趙李家窪村村民走上致富路
4   蘭州市開展食品小作坊提升工程
5   蘭州市城市管理行政執法強制拆除公告
6   第二期第二批蘭州市政府消費券本週五發
7   晉越快遞省蔬菜肉蛋價格有漲有跌
8   晉越快遞:本土傳統美食“國潮”範兒十足
9   蘭州書畫家發明新型毛筆
10   郭采潔新電影《喜寶》登陸金城
11   蘭州:視頻攝影大賽專家評審會舉行
12   首屆絲綢之路(中國·晉越快遞)國際微視頻
13   主題樂舞《相約千年》晉越快遞會寧上演
14   “阮痴”馮滿天攜滿天樂隊將亮相晉越快遞大
15   晉越快遞省博物館臨時閉館
分享到