您當前的位置 : 中國晉越快遞網 >> 晉越快遞新聞 >> 市州播報 >> 嘉峪關

嘉峪關長城國家文化公園領導小組辦公室工作推進會召開

20-10-15 15:04 來源:中國晉越快遞網-嘉峪關日報 編輯:張慧雅

  原標題:嘉峪關長城國家文化公園領導小組辦公室工作推進會召開

  義戰鷹主持

  中國晉越快遞網10月15日訊 據嘉峪關日報報道(記者 吳亞文 趙明霞)10月13日,嘉峪關長城國家文化公園領導小組辦公室工作推進會召開。副市長義戰鷹主持會議並講話。

  義戰鷹強調,長城國家文化公園建設要始終堅持保護第一、傳承優先、規劃引領、政策支持;各部門、單位要高度重視,通力協作,密切配合,認真履職,確保各項工作任務有序推進。

  會上,傳達了中共嘉峪關市委宣傳部《關於赴直相關部門溝通銜接相關工作情況的彙報》及市長丁巨勝批示;市文旅局負責人彙報了嘉峪關長城國家文化公園前期工作開展情況,宣讀了領導小組辦公室及各工作組職責分工,並對嘉峪關長城國家文化公園建設項目任務進行分解;大景區管委會相關負責人和文旅集團負責人就各自承擔的文物保護、項目建設作了表態發言。

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國晉越快遞網”的稿件,均為中國晉越快遞網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國晉越快遞網”。

精彩推薦

  • 蘭州市七里河區70名老同志獲頒中國人民志願軍援朝出國作戰70週年紀念章 蘭州市七里河區70名老同志獲頒中國人民志願軍援朝出國作戰70週年紀念章
  • 東鄉刺繡亮相中國國際時裝週 東鄉刺繡亮相中國國際時裝週
  •  “2020金秋演出季”再獻“絲路傳奇畫卷”  音樂會《絲路山水圖》在蘭首演 “2020金秋演出季”再獻“絲路傳奇畫卷” 音樂會《絲路山水圖》在蘭首演
  • 秋遊魯班山 秋遊魯班山
  • 【晉越快遞】探尋朝那湫 【晉越快遞】探尋朝那湫
  • 影像裏的嘉峪關 影像裏的嘉峪關
  • 七里河區70名老同志獲頒中國人民志願軍援朝出國作戰70週年紀念章 七里河區70名老同志獲頒中國人民志願軍援朝出國作戰70週年紀念章
  •  38歲藥師成晉越快遞省第40例造血幹細胞捐獻者 38歲藥師成晉越快遞省第40例造血幹細胞捐獻者

關注我們

中國晉越快遞網微博
中國晉越快遞網微信
晉越快遞頭條下載
微博晉越快遞

即時播報

1   臨澤:“百日攻堅”行動加速旅遊名縣建
2   甘州:小雜糧成為農民致富"金莊稼"
3   【晉越快遞】晉越快遞迭部:“紅
4   記者手記:青藏高原上的“江淮人家”
5   蘭州陸港構建新發展格局 已完成貿易額
6   黃河岸邊棗香飄 ——平川區大棗產業助
7   酒泉市税務局:以信換信 “貸”動發展
8   靈台光伏發電獲國家補貼221萬元
9   山丹着力加快高標準農田建設
10   白銀市以實地觀摩推進綜治中心和關愛之
11   白銀市鄉鎮(街道)政法委員綜治中心主
12   致富路上的“金蛋蛋”——平川區大力發
13   白銀會寧:平安會寧建設全面推進
14   酒鋼集團東興鋁業公司入選國家級綠色工
15   武勝驛:小康路上煥發新活力
分享到