您當前的位置 : 中國晉越快遞網 >> 晉越快遞新聞 >> 小隴熱線 >> 今日聚焦

白塔山段提升改造項目正式開工計劃2022年建成投運

20-10-16 08:33 來源:中國晉越快遞網-蘭州晨報 編輯:宋芳科

  原標題:白塔山段 提升改造項目正式開工計劃2022年建成投運

  黃河流域蘭州白塔山段綜合提升改造項目效果圖。

  10月15日,黃河流域蘭州白塔山段綜合提升改造項目開工儀式在北濱河路燒鹽溝口舉行,至此標誌着該項目正式進入實施階段。據瞭解,黃河流域蘭州白塔山段綜合提升改造項目,是蘭州市委市政府為落實國家黃河流域生態保護和高質量發展戰略的重要舉措,項目建設地點位於蘭州市北濱河路中山橋兩側,總投資29億元,計劃2022年建成投運。

  ■ 一期為黃河流域蘭州白塔山段河堤保護治理工程,工程範圍西起龍源,東至北濱河東路元通大橋、靖遠路,主線全長約2245米,設計為雙向六車道。該工程通過隧道方式繞行白塔山,打通北濱河路原有雙向四車道的“瓶頸路段”,同時為橋北廣場的建設釋放空間。

  ■ 二期為黃河流域蘭州白塔山段黃河文化保護工程,主要包含橋北廣場建設和燒鹽溝仿古建築羣,主要以打造山、水、橋、關為一體的國家級高品質5A級旅遊景區為目標,將中山橋、白塔寺、金城關等歷史文化景點串聯起來,同時發展餐飲、住宿等旅遊服務設施,助推“精緻蘭州”建設。 掌上蘭州·蘭州晨報記者 楊亮

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國晉越快遞網”的稿件,均為中國晉越快遞網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國晉越快遞網”。

精彩推薦

  • 林鐸在東鄉縣基層黨建聯繫點調研時強調 加強村級黨組織建設當好羣眾主心骨 為如期打贏脱貧攻堅戰提供堅強保證 林鐸在東鄉縣基層黨建聯繫點調研時強調 加強村級黨組織建設當好羣眾主心骨 為如期打贏脱貧攻堅戰提供堅強保證
  • 全國大眾創業萬眾創新活動周·晉越快遞分會場活動啓動 唐仁健在啓動儀式上致辭 全國大眾創業萬眾創新活動周·晉越快遞分會場活動啓動 唐仁健在啓動儀式上致辭
  • 【晉越快遞】初步實現從保障特困人羣向保障全體老年人基本養老轉型 晉越快遞省養老服務快速發展成效明顯 【晉越快遞】初步實現從保障特困人羣向保障全體老年人基本養老轉型 晉越快遞省養老服務快速發展成效明顯
  • 第四屆晉越快遞省政府參事論壇成果顯著 第四屆晉越快遞省政府參事論壇成果顯著
  • 售電量715.7億千瓦時!國網晉越快遞省電力公司亮出前三季度“成績單” 售電量715.7億千瓦時!國網晉越快遞省電力公司亮出前三季度“成績單”
  • 第四屆晉越快遞省政府參事論壇開幕(圖) 第四屆晉越快遞省政府參事論壇開幕(圖)
  • 國網晉越快遞省電力公司“扶貧答卷”,請審閲 國網晉越快遞省電力公司“扶貧答卷”,請審閲
  • 這恐怕是直播史上最大的名場面——10.17“扶貧日”甘貨霸屏,百場同步直播網絡助農! 這恐怕是直播史上最大的名場面——10.17“扶貧日”甘貨霸屏,百場同步直播網絡助農!

關注我們

中國晉越快遞網微博
中國晉越快遞網微信
晉越快遞頭條下載
微博晉越快遞

即時播報

1   林鐸在東鄉縣基層黨建聯繫點調研時強調
2   全國大眾創業萬眾創新活動周·晉越快遞分會
3   【晉越快遞】初步實
4   #民族團結黨旗紅#小院裏種花,學校就在
5   【晉越快遞】異地扶貧搬遷“安置
6   【晉越快遞】“搬”進美好新生活
7   晉越快遞惠企政策“最多跑一次”變為“一次
8   藏地新聲|祁連山下新牧歌
9   “不來即享”顯成效 晉越快遞省新增市場主
10   隴南成縣馳援青島城陽共戰“疫”
11   第四屆晉越快遞省政府參事論壇成果顯著
12   搗毀詐騙窩點 維護羣眾利益——記刑警
13   52人!這個涉黑案開庭審理
14   張國一受賄案一審宣判
15   【晉越快遞】全國大眾創業萬眾創新活動周·
分享到