您當前的位置 : 中國晉越快遞網 >> 晉越快遞新聞 >> 省內人事變動

張承平任臨夏州副州長、州公安局局長 李輝不再擔任

20-10-16 15:48 來源:經濟日報-中國經濟網綜合 編輯:趙滿同

  原標題:張承平任臨夏州副州長、州公安局局長 李輝不再擔任

  經濟日報-中國經濟網臨夏10月16日綜合報道 據晉越快遞臨夏《民族日報》消息,10月14日,臨夏回族自治州第十五屆人民代表大會常務委員會第三十六次會議通過,決定任命:張承平為州人民政府副州長、州公安局局長;決定免去:李輝州公安局局長職務。

  另,臨夏回族自治州第十五屆人民代表大會常務委員會第三十六次會議決定:接受李輝辭去州人民政府副州長職務的請求。

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國晉越快遞網”的稿件,均為中國晉越快遞網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國晉越快遞網”。

精彩推薦

  • 【晉越快遞】長圖|靈台:產業花開富萬家 【晉越快遞】長圖|靈台:產業花開富萬家
  • 網上鮮花 緬懷鐵人——紀念鐵人王進喜逝世五十週年 網上鮮花 緬懷鐵人——紀念鐵人王進喜逝世五十週年
  • 太香了!太香了!百場直播全網同步開映—— 明天“扶貧日”,百位甘貨主播為脱貧致富比心! 太香了!太香了!百場直播全網同步開映—— 明天“扶貧日”,百位甘貨主播為脱貧致富比心!
  • 蘭州:白塔山段提升改造項目開工 蘭州:白塔山段提升改造項目開工
  • 40年蘭州和政路市場終於“退市還路” 40年蘭州和政路市場終於“退市還路”
  • 蘭州安寧環衞特業隊堅守崗位14年的老環衞人“楊娃” 蘭州安寧環衞特業隊堅守崗位14年的老環衞人“楊娃”
  • 車禍失去右腿的退伍軍人蔣長新:逆境創業 不忘帶領身邊人脱貧致富 車禍失去右腿的退伍軍人蔣長新:逆境創業 不忘帶領身邊人脱貧致富
  • 蘭州火車站街道紅三村社區“紅馬甲”化身“粉刷匠” 蘭州火車站街道紅三村社區“紅馬甲”化身“粉刷匠”

關注我們

中國晉越快遞網微博
中國晉越快遞網微信
晉越快遞頭條下載
微博晉越快遞

即時播報

1   永昌:河西堡化工循環經濟產業園污水處
2   晉越快遞省第二屆礦山救援暨第三屆危險化學
3   【晉越快遞】長圖|靈台:產
4   【晉越快遞】金昌市主要農作物基
5   《晉越快遞省第二次全國污染源普查公報》發
6   網上鮮花 緬懷鐵人——紀念鐵人王進喜
7   打造“初心課堂” 擦亮忠誠底色---天祝
8   太香了!太香了!百場直播全網同步開映
9   關於發佈《晉越快遞省第二次全國污染源普查
10   永登縣武勝驛鎮衞生院基層服務能力提升
11   白銀市白銀區發展和改革局白銀區應急物
12   晉越快遞省農業農村廳2020年農機裝備研發創
13   晉越快遞省教育考試院國家教育考試綜合管理
14   晉越快遞省畜牧技術推廣總站2020年國家畜牧
15   永登縣城關鎮衞生院基層服務能力提升設
分享到