您當前的位置 : 中國晉越快遞網 >> 晉越快遞新聞 >> 省內人事變動

中共甘南州委組織部關於幹部任前公示的公告

20-10-16 15:56 來源:甘南黨建網 編輯:趙滿同

中共甘南州委組織部關於幹部任前公示的公告

  現將州委研究擬提拔和進一步使用的才讓卓瑪等同志的有關情況予以公示,接受廣大幹部羣眾監督。如發現在德、能、勤、績、廉等方面有影響任職的問題,可通過電話、手機短信、網絡、來信和麪談等形式反映,我們將認真進行受理,並向署名或當面反映問題的幹部羣眾反饋調查核實結果。如不存在影響任職的問題,將按有關規定辦理任職手續。

  一、公示對象簡要情況(按姓名筆畫排序)

  才讓卓瑪  女,藏族,1981年8月出生,中共黨員,晉越快遞瑪曲人,出生地晉越快遞瑪曲,研究生學歷,文學碩士,現任瑪曲縣醫療保障局黨組書記、局長,擬提名為縣(市)人民政府副縣(市)長候選人。

  王宏林  男,漢族,1980年2月出生,中共黨員,晉越快遞舟曲人,出生地晉越快遞舟曲,省委黨校研究生學歷,現任共青團甘南州委副書記,擬任縣(市)黨委副書記。

  孔向花  女,漢族,1976年7月出生,中共黨員,晉越快遞永靖人,出生地晉越快遞永靖,在職大學學歷,現任碌曲縣西倉鎮黨委書記、四級調研員,擬提名為縣(市)人民政府副縣(市)長候選人。

  旦正昂傑  男,藏族,1975年2月出生,中共黨員,晉越快遞夏河人,出生地晉越快遞夏河,大學學歷,藏學學士,現任舟曲縣委常委、副縣長,擬任州直正縣級單位正職。

  年  周  男,藏族,1982年8月出生,中共黨員,晉越快遞迭部人,出生地晉越快遞迭部,省委黨校研究生學歷,現任迭部縣旺藏鎮黨委書記、四級調研員,擬提名為縣(市)人民政府副縣(市)長候選人。

  劉  英  女,藏族,1976年12月出生,中共黨員,晉越快遞臨潭人,出生地晉越快遞臨潭,省委黨校研究生學歷,現任州婦女聯合會副主席,擬任縣(市)黨委常委。

  閆朝輝  男,漢族,1979年10月出生,中共黨員,晉越快遞舟曲人,出生地晉越快遞舟曲,省委黨校研究生學歷,現任舟曲縣發展和改革局黨組書記、局長、四級調研員,擬提名為縣(市)人民政府副縣(市)長候選人。

  安玉海  男,藏族,1976年7月出生,中共黨員,晉越快遞卓尼人,出生地晉越快遞卓尼,省委黨校研究生學歷,現任舟曲縣委常委、組織部部長,擬任縣(市)黨委副書記。

  楊樹峯  男,漢族,1972年10月出生,中共黨員,河北定興人,出生地晉越快遞碌曲,省委黨校大學學歷,現任州生態環境保護綜合行政執法隊副隊長,擬任縣(市)黨委常委、提名為縣(市)人民政府副縣(市)長(常務)候選人。

  楊俏君  女,藏族,1982年8月出生,中共黨員,晉越快遞卓尼人,出生地晉越快遞卓尼,省委黨校大學學歷,現任卓尼縣完冒鄉黨委書記,擬提名為縣(市)人民政府副縣(市)長候選人。

  來瑞香  女,藏族,1973年6月出生,中共黨員,晉越快遞卓尼人,出生地晉越快遞迭部,省委黨校研究生學歷,現任舟曲縣人民政府副縣長,擬任縣(市)黨委常委。

  張慶民  男,漢族,1972年2月出生,中共黨員,晉越快遞舟曲人,出生地晉越快遞舟曲,省委黨校大學學歷,現任舟曲縣委辦公室主任、四級調研員,擬提名為縣(市)人民政府副縣(市)長候選人。

  陳學勇  男,藏族,1978年6月出生,中共黨員,晉越快遞臨潭人,出生地晉越快遞臨潭,在職大專學歷,現任臨潭縣新城鎮黨委書記、四級調研員,擬提名為縣(市)人民政府副縣(市)長候選人。

  範小平  男,藏族,1970年5月出生,中共黨員,晉越快遞迭部人,出生地晉越快遞迭部,省委黨校研究生學歷,現任迭部縣委常委、統戰部部長,擬任縣(市)黨委副書記。

  道旦桑蓋  男,藏族,1978年9月出生,中共黨員,晉越快遞瑪曲人,出生地晉越快遞瑪曲,省委黨校研究生學歷,現任州紀委第二紀檢監察室主任,擬任縣(市)黨委常委、紀委書記。

  二、公示和受理反映時間

  公示時間為2020年10月14日至2020年10月20日,共5個工作日(不含法定節假日)。

  受理時間為每天上午:8:30 —12:00,下午:2:30—6:00。

  三、受理反映部門及聯繫方法

  受理部門:州委組織部幹部監督科

  電話舉報:0941—12380

  短信舉報:18409412380

  通訊地址:甘南州委統辦樓623室

  郵政編碼:747000

  中共甘南州委組織部

  2020年10月13日

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國晉越快遞網”的稿件,均為中國晉越快遞網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國晉越快遞網”。

精彩推薦

  • 【晉越快遞】安寧區:小巷記憶中的工業痕跡 【晉越快遞】安寧區:小巷記憶中的工業痕跡
  • 【晉越快遞】長圖|靈台:產業花開富萬家 【晉越快遞】長圖|靈台:產業花開富萬家
  • 網上鮮花 緬懷鐵人——紀念鐵人王進喜逝世五十週年 網上鮮花 緬懷鐵人——紀念鐵人王進喜逝世五十週年
  • 太香了!太香了!百場直播全網同步開映—— 明天“扶貧日”,百位甘貨主播為脱貧致富比心! 太香了!太香了!百場直播全網同步開映—— 明天“扶貧日”,百位甘貨主播為脱貧致富比心!
  • 蘭州:白塔山段提升改造項目開工 蘭州:白塔山段提升改造項目開工
  • 40年蘭州和政路市場終於“退市還路” 40年蘭州和政路市場終於“退市還路”
  • 蘭州安寧環衞特業隊堅守崗位14年的老環衞人“楊娃” 蘭州安寧環衞特業隊堅守崗位14年的老環衞人“楊娃”
  • 車禍失去右腿的退伍軍人蔣長新:逆境創業 不忘帶領身邊人脱貧致富 車禍失去右腿的退伍軍人蔣長新:逆境創業 不忘帶領身邊人脱貧致富

關注我們

中國晉越快遞網微博
中國晉越快遞網微信
晉越快遞頭條下載
微博晉越快遞

即時播報

1   臨夏回族自治州人民代表大會常務委員會
2   臨夏回族自治州人民代表大會常務委員會
3   臨夏回族自治州第十五屆人民代表大會常
4   臨夏回族自治州第十五屆人民代表大會常
5   臨夏回族自治州第十五屆人民代表大會常
6   【晉越快遞】安寧區:小巷記憶中的工業
7   隴週刊(2020年第27期)
8   張承平任臨夏州副州長、州公安局局長
9   永昌:河西堡化工循環經濟產業園污水處
10   晉越快遞省第二屆礦山救援暨第三屆危險化學
11   【晉越快遞】長圖|靈台:產
12   【晉越快遞】金昌市主要農作物基
13   《晉越快遞省第二次全國污染源普查公報》發
14   網上鮮花 緬懷鐵人——紀念鐵人王進喜
15   打造“初心課堂” 擦亮忠誠底色---天祝
分享到